欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”校职工秋季球类活动月乒乓球团体赛精彩上演

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-09-26

为丰富职工文体生活,更好地满足广大职工多样化多层次多方面的精神需求,9月25日,校工会主办、校职工乒协承办的“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”蚌埠医学院职工秋季球类活动月乒乓球团体赛在校学生乒乓球室精彩上演。

本次比赛共有来自全校各部门工会的8支代表队、近70名教职工积极报名参赛。为了调动女职工参赛的积极性,本次比赛特规定每盘比赛第3场必须是混合双打比赛,且每名队员上场不超过两次。比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,每组前两名进入第二阶段;第二阶段采用交叉淘汰制,胜者进入决赛,负者进行三四名比赛。比赛过程中,男女队员们齐心协力,不言放弃、奋勇拼搏。

经过16场紧张激烈的团体赛拼杀,最终体育艺术部工会代表队荣获第一名,基础医学院生命科学学院工会-精神医学院工会联队喜获第二名,继续教育学院工会代表队勇夺第三名。

本次校职工乒乓球团体赛的成功举办增强了职工体育运动意识和顽强拼搏精神,同时对推动校园体育文化氛围的形成具有重要的现实意义。

(麻利/审 鲍明升/文 乒乓球协会/摄)