欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

校工会举办秋季职工羽毛球比赛

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-09-26

9月24日,由校工会、体育艺术部主办,职工羽毛协会承办的“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”秋季职工球类活动月羽毛球赛开赛,来自全校各分工会的70余名教职工参加了比赛。

本次比赛包括男单、女单、男双、女双、混双五个单项比赛。男双、女双组别直接进行循环赛,排定名次;男单、女单、混双各单项分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段。整个比赛期间,运动员们热情高涨,斗志昂扬,激烈角逐,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,赛出了水平,赛出了风格,赛出了精气神。

经过两天170余场紧张激烈的角逐,最终机关一工会方坤获得男单冠军,机关二工会王锐、基础医学院赵士弟分获亚军和季军;机关二工会常见荣获得女单冠军,临床医学院冯莉莉和护理学院张叶群分获亚军和季军;男双比赛,刘鑫、马继田荣膺冠军,史友国、杨小迪获得亚军,钱中清、赵小彦获得季军;混双比赛,叶枫、胡爱武荣膺冠军,赵瑾、叶红伟斩获亚军,陆坤、司友琳获得季军;女双比赛,杨卫东、唐洁荣膺冠军,刘芳、李田天获得亚军,朱文婕、陈晓嫚获得季军。

近年来,我校教职工参与羽毛球运动的积极性高涨。此次比赛为羽毛球爱好者搭建了一个切磋技艺、展示自我的平台,丰富了教职工的业余文体生活,加强了教职工之间的沟通与合作,也激发了教职工激昂奋斗的拼搏精神,增强了团队凝聚力,营造了良好的校园体育文化氛围。

(麻利/审 赵帅/文 羽毛球协会/摄)