欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

学校举行2022届优秀本科毕业论文表彰暨图书馆典藏入库仪式

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-09-28

为落实立德树人根本任务,提高教育教学质量,加强人才培养过程管理,把好毕业质量关,9月23日下午,学校在小学术报告厅举行2022届校级优秀本科毕业论文和指导教师表彰会。教务处处长王震寰、图书馆副馆长赵小彦、各学院负责人、优秀本科生论文指导教师参加会议。会议由教务处副处长张浩轩主持。

会上,张浩轩宣读了2022届校级优秀本科毕业论文获奖师生名单,王震寰、赵小彦为优秀本科毕业论文指导教师颁发荣誉证书。

为了引领示范、传承积淀,营造良好的本科生学术氛围,方便学生查阅参考,搭建在校学生本科毕业论文交流研讨平台,促进学校本科毕业论文质量持续提高,教务处向图书馆转赠2019届至2022届《蚌埠医学院优秀本科毕业论文汇编》,举行了图书馆典藏入库仪式,“蚌埠医学院优秀本科毕业论文库”正式建立。

王震寰对获奖师生表示祝贺,对广大本科生论文指导教师对学生的悉心指导和辛勤付出表示感谢,回顾了4年来我校本科生毕业论文工作开展情况、取得的成绩和存在的问题。他强调,本科毕业论文体现着学校本科生基本学术规范、学术素养的培养水平和人才培养质量,各学院应坚持“以本为本”,进一步改进和优化本科毕业论文工作,严把选题、开题、研究、论文撰写等各重要环节,强化过程管理,确保本科毕业论文质量不断提升。

(王震寰/审 陈洁/文 王远航/摄)