欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

皖南医学院一行来我校图书馆开展调研交流

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-09-30

9月29日下午,皖南医学院图书馆馆长汪全海一行来我校调研交流图书馆管理平台建设,图书馆负责人赵小彦及相关工作人员出席座谈交流。

赵小彦首先对汪全海一行的到来表示欢迎,并就近年来我校图书馆在管理平台资源建设、读者服务、学科信息服务等方面的做法与成效进行详细介绍,并表示近年来两校图书馆一直保持着密切往来,相互借鉴工作经验和方法,希望今后双方能进一步加强交流与合作,加快推进双方学校图书事业。会后,汪全海一行实地参观了我校LSP智慧图书管理平台以及图书馆藏阅厅、图书馆沉浸自习室、智慧化教室等区域,双方对如何提升图书馆管理和信息服务方面的做法进行了深入的探讨。

通过此次调研交流取得了实效。双方均希望能够在现有合作基础上进一步发挥两校图书馆特色资源建设优势,加强文献资源的充分利用与共建共享,深度聚焦“三全育人”“以生为本”服务的具体成效。

(赵小彦/审 和旭/文 阮张平、耿康伟/摄)